Салат из апельсина и авокадо
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
15 МИНУТ
. Нарежьте фенхель тонкими полосками и, выложив на тарелку, полейте лимонным соком и немного посолите. Авокадо разрежьте пополам, срежьте шкурку и нарежьте дольками толщиной в полсантиметра. Также полейте его лимонным соком и добавьте немного соли. (Можно сделать соус из авокадо: чаше блендера соединить мякоть 1/2 авокадо, чеснок и 1ч.л.горчицу, влить оливковое масло 1 ст.л. Extra Virgin и 1 ст. ложку кипяченой воды, посолить, поперчить и взбить все в однородную массу). Очищенный от кожуры апельсин разрежьте пополам и нарежьте дольками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий