Ингредиенты
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла - можно маргарин и 100 грамм
100 г сахара -можно меньше
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сливочного масла - можно маргарин и 100 грамм
100 г сахара -можно меньше
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Тесто пол часа в холодильнике
Для начинки:
500 г творога - блендером
2 яйца
100 г сахара -можно меньше
100 г сметаны - можно заменить греческим йогуртом
2 яйца
100 г сахара -можно меньше
100 г сметаны - можно заменить греческим йогуртом
Сверху:
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики)
35минут 180 градусов
Комментариев нет:
Отправить комментарий