Гаспачо
Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину. Огурец очистить от кожицы. Нарезать помидоры, перцы и огурец небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. С хлеба срезать корку, мякоть нарезать кубиками
2. Сложить помидоры и перцы в большую миску. Добавить огурец.
Веточки тимьяна раздавить обратной стороной ножа и добавить в миску вместе с чесноком и хлебом. Приправить солью.
Размять овощи с хлебом руками до получения густой однородной массы.
3. Кубики льда положить в полотняное полотенце и измельчить с помощью молоточка. Добавить 1 стакан дробленого льда в миску с супом. Оставить суп на несколько минут в теплом месте, пока не растает лед.
4. Добавить в суп уксус и2 – 3 капли соуса Табаско.
5. Выдавить сок лимона.
6. Взбить гаспачо в блендере, затем протереть через сито. Добавить оливковое масло. Подавать очень холодным.
Веточки тимьяна раздавить обратной стороной ножа и добавить в миску вместе с чесноком и хлебом. Приправить солью.
Размять овощи с хлебом руками до получения густой однородной массы.
3. Кубики льда положить в полотняное полотенце и измельчить с помощью молоточка. Добавить 1 стакан дробленого льда в миску с супом. Оставить суп на несколько минут в теплом месте, пока не растает лед.
4. Добавить в суп уксус и
5. Выдавить сок лимона.
6. Взбить гаспачо в блендере, затем протереть через сито. Добавить оливковое масло. Подавать очень холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий