Ешьте, ешьте дорогие гостюшки, на рынке все так дорого!

Хороша закуска - квашена капустка! И подать не стыдно, и сожрут - не жалко.

суббота, 8 февраля 2020 г.

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ (100Г) С ОВОЩНЫМ САЛАТОМ (200Г)

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ (100Г) С ОВОЩНЫМ САЛАТОМ (200Г) И Ц/З ХЛЕБ (50Г)

Паштет из фасоли (100г) с овощным салатом (200г) и ц/з хлеб (50г)
  • Фасоль (отварная)
    100г
  • Маслины
    30г
  • Лук репчатый
    ¼ шт
  • Лук зеленый
    по вкусу
  • Помидор
    1шт
  • Огурец
    1шт
  • Перец
    ½ шт
  • Оливковое масло
    1ч.л.
  • Хлебцы ц/з
    2шт
  • Соль и перец
    по вкусу
БЖУ: 27,5/ 10,6/ 36,5
Время подготовки: 10 минут  Время готовки:  20 минут
Этапы приготовления:
  1. В блендере доводим до однородности фасоль, лук, маслины и зеленый лук. В паштет в блендер добавляем овощной бульон или немного воды. Солим и перчим паштет по вкусу;
  2. Из помидора, огурца и перца делаем салат и заправляем оливковым маслом. Подаем с хлебцами и паштетом. Если осталось немного грибного супа, его можно проварить до нужной густоты и подать в качестве соуса к паштету (пару ст.л.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий