ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ (100Г) С ОВОЩНЫМ САЛАТОМ (200Г) И Ц/З ХЛЕБ (50Г)
- Фасоль (отварная)100г
- Маслины30г
- Лук репчатый¼ шт
- Лук зеленыйпо вкусу
- Помидор1шт
- Огурец1шт
- Перец½ шт
- Оливковое масло1ч.л.
- Хлебцы ц/з2шт
- Соль и перецпо вкусу
БЖУ: 27,5/ 10,6/ 36,5
Время подготовки: 10 минут Время готовки: 20 минут
Этапы приготовления:
- В блендере доводим до однородности фасоль, лук, маслины и зеленый лук. В паштет в блендер добавляем овощной бульон или немного воды. Солим и перчим паштет по вкусу;
- Из помидора, огурца и перца делаем салат и заправляем оливковым маслом. Подаем с хлебцами и паштетом. Если осталось немного грибного супа, его можно проварить до нужной густоты и подать в качестве соуса к паштету (пару ст.л.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий