Ешьте, ешьте дорогие гостюшки, на рынке все так дорого!

Хороша закуска - квашена капустка! И подать не стыдно, и сожрут - не жалко.

суббота, 8 февраля 2020 г.

САЛАТ С ПАСТОЙ ИЗ КАБАЧКОВ (200 Г), ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ (100 Г)

САЛАТ С ПАСТОЙ ИЗ КАБАЧКОВ (200 Г), ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ (100 Г) И Ц/З ХЛЕБ (1 ШТ)

Салат с пастой из кабачков (200 г), запеченная скумбрия (100 г) и ц/з хлеб (1 шт)
  • Кабачок /цуккини
    100 г
  • Огурец
    ½ шт
  • Перец
    ½ шт
  • Помидор
    ½ шт
  • Зелень
    по вкусу
  • Оливковое масло
    1 ч.л.
  • Филе скумбрии
    130 г
  • Ц/з хлеб
    1 шт
  • Винный уксус
    ½ ч.л.
  • Сок лимона
    по вкусу
Время подготовки: 10 минут Время готовки: 20 минут
Этапы приготовления:
  1. Кабачок режем тонкими полосками и выкладываем на предварительно разогретую сковороду без масла. Огонь должен быть средним, чтобы кабачки быстро обжаривались, а не тушились. Помешиваем каждые 3-4 минуты. Выключаем огонь, когда кабачки подрумянились, но остались при этом хрустящими;
  2. Огурцы и перец режем тонкой соломкой;
  3. Помидоры режем полукольцами и смешиваем со всеми овощами. Заправляем салат маслом, винным уксусом и мелко нарезанной зеленью. Солим и перчим по вкусу.
  4. Филе скумбрии предварительно маринуем в соке лимона 10-15 минут. Запекаем при 220С 20 минут, не накрывая ничем, чтобы лишний жир выпаривался. Филе подаем с с

Комментариев нет:

Отправить комментарий