САЛАТ С ПАСТОЙ ИЗ КАБАЧКОВ (200 Г), ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ (100 Г) И Ц/З ХЛЕБ (1 ШТ)
- Кабачок /цуккини100 г
- Огурец½ шт
- Перец½ шт
- Помидор½ шт
- Зеленьпо вкусу
- Оливковое масло1 ч.л.
- Филе скумбрии130 г
- Ц/з хлеб1 шт
- Винный уксус½ ч.л.
- Сок лимонапо вкусу
Время подготовки: 10 минут Время готовки: 20 минут
Этапы приготовления:
- Кабачок режем тонкими полосками и выкладываем на предварительно разогретую сковороду без масла. Огонь должен быть средним, чтобы кабачки быстро обжаривались, а не тушились. Помешиваем каждые 3-4 минуты. Выключаем огонь, когда кабачки подрумянились, но остались при этом хрустящими;
- Огурцы и перец режем тонкой соломкой;
- Помидоры режем полукольцами и смешиваем со всеми овощами. Заправляем салат маслом, винным уксусом и мелко нарезанной зеленью. Солим и перчим по вкусу.
- Филе скумбрии предварительно маринуем в соке лимона 10-15 минут. Запекаем при 220С 20 минут, не накрывая ничем, чтобы лишний жир выпаривался. Филе подаем с с
Комментариев нет:
Отправить комментарий