ЦЗ ХЛЕБ (50 Г) С АВОКАДО (50 Г), ЗЕЛЕНЬЮ (10 Г) И ГРЕЙПФРУТ (200 Г) С ОРЕХАМИ (10 Г)
- для сенвича:
- цз хлеб50 г
- авокадо50 г
- любые ягоды (свежие или замороженные)20 г
- любая зелень (укроп, петрушка, кинза)10 г
- морская соль, перец, сок лимонапо вкусу
- для грейпфрута:
- грейпфрут очищенный200 г (1 шт.)
- миндальные орехи10 г
Время приготовления: 20 минут
Этапы приготовления:
- Авокадо размять вилкой, добавить зелень сок лимона и специи. Лимон не даст авокадо почернеть и сохранит свежесть блюда надолго.
- Пюре выложить на хлеб и посыпать ягодами.
Для грейпфрута: Грейпфрут разрезать на половинки, почистить от кожуры. Если позволяет время, можно запечь в духовке при 180 °С в течение 15–20 минут. Готовый грейпфрут посыпать орехами или подать отдельно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий