Ешьте, ешьте дорогие гостюшки, на рынке все так дорого!

Хороша закуска - квашена капустка! И подать не стыдно, и сожрут - не жалко.

суббота, 8 февраля 2020 г.

ЦЗ ХЛЕБ (50 Г) С АВОКАДО (50 Г), ЗЕЛЕНЬЮ (10 Г) И ГРЕЙПФРУТ (200 Г) С ОРЕХАМИ (10 Г)

ЦЗ ХЛЕБ (50 Г) С АВОКАДО (50 Г), ЗЕЛЕНЬЮ (10 Г) И ГРЕЙПФРУТ (200 Г) С ОРЕХАМИ (10 Г)

Цз хлеб (50 г) с авокадо  (50 г), зеленью (10 г) и  грейпфрут (200 г) с орехами  (10 г)
  • для сенвича:
  • цз хлеб
    50 г
  • авокадо
    50 г
  • любые ягоды (свежие или замороженные)
    20 г
  • любая зелень (укроп, петрушка, кинза)
    10 г
  • морская соль, перец, сок лимона
    по вкусу
  • для грейпфрута:
  • грейпфрут очищенный
    200 г (1 шт.)
  • миндальные орехи
    10 г
Время приготовления: 20 минут
Этапы приготовления:  
  1. Авокадо размять вилкой, добавить зелень сок лимона и специи. Лимон не даст авокадо почернеть и сохранит свежесть блюда надолго.
  2. Пюре выложить на хлеб и посыпать ягодами.
Для грейпфрута: Грейпфрут разрезать на половинки, почистить от кожуры. Если позволяет время, можно запечь в духовке при 180 °С в течение 15–20 минут. Готовый грейпфрут посыпать орехами или подать отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий