Ешьте, ешьте дорогие гостюшки, на рынке все так дорого!

Хороша закуска - квашена капустка! И подать не стыдно, и сожрут - не жалко.

суббота, 8 февраля 2020 г.

ЧЕЧЕВИЦА (150 Г) С ОВОЩАМИ (200 Г) И ОРЕХАМИ (30 Г)

ЧЕЧЕВИЦА (150 Г) С ОВОЩАМИ (200 Г) И ОРЕХАМИ (30 Г)

Чечевица (150 г) с овощами  (200 г) и орехами (30 г)
  • огурец
    70 г
  • чечевица (красная)
    60 г
  • болгарский перец
    50 г
  • помидор (можно черри)
    50 г
  • грецкие орехи
    30 г
  • листья салата (айсберг, руккола или другие)
    20 г
  • любая зелень (укроп, петрушка, кинза)
    10 г (1 ч. л.)
  • оливковое масло
    5 г (1 ч. л.)
  • сливочное масло 82,5%
    5 г (1 ч. л.)
  • морская соль, перец, сок лимона
    по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Этапы приготовления:
  1. Чечевицу красную промыть (если брать другой вид чечевицы, то замочить минимум на час, а лучше на ночь), отварить до готовности. Добавить в готовую чечевицу сок лимона по вкусу и сливочное масло.
  2. Из овощей и зелени, орехов и семян сделать салат. Добавить чечевицу, соль, перец и масло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий