ЧЕЧЕВИЦА (150 Г) С ОВОЩАМИ (200 Г) И ОРЕХАМИ (30 Г)
- огурец70 г
- чечевица (красная)60 г
- болгарский перец50 г
- помидор (можно черри)50 г
- грецкие орехи30 г
- листья салата (айсберг, руккола или другие)20 г
- любая зелень (укроп, петрушка, кинза)10 г (1 ч. л.)
- оливковое масло5 г (1 ч. л.)
- сливочное масло 82,5%5 г (1 ч. л.)
- морская соль, перец, сок лимонапо вкусу
Время приготовления: 25 минут
Этапы приготовления:
- Чечевицу красную промыть (если брать другой вид чечевицы, то замочить минимум на час, а лучше на ночь), отварить до готовности. Добавить в готовую чечевицу сок лимона по вкусу и сливочное масло.
- Из овощей и зелени, орехов и семян сделать салат. Добавить чечевицу, соль, перец и масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий