БРОККОЛИ (100 Г) В СОУСЕ С ФИСТАШКАМИ (50 Г)
- Брокколи (соцветия)100 г
- Сливочный сыр (нежирный)20 г
- Укроп20 г
- Фисташки (любые орешки)10 г
- Оливковое масло1 ч.л.
- Лимонный сок1 ч.л.
Время подготовки: 5минут Время готовки: 7минут
Этапы приготовления:
- Брокколи отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут (чтобы капуста сохранила свой цвет - сразу после того, как достали брокколи, отправляем ее на пару минут в лед или ледяную воду);
- Сливочный сыр смешиваем с лимонным соком, маслом и мелко нарезанными фисташками и укропом (для веганов - можно смешать просто масло с лимонным соком, орехами и зеленью);
- Готовое брокколи полить сырным соусом.
Вставляй перекус один раз в день в большой промежуток времени между завтраком и обедом или обедом и ужином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий