Ешьте, ешьте дорогие гостюшки, на рынке все так дорого!

Хороша закуска - квашена капустка! И подать не стыдно, и сожрут - не жалко.

суббота, 8 февраля 2020 г.

БРОККОЛИ (100 Г) В СОУСЕ С ФИСТАШКАМИ (50 Г)

БРОККОЛИ (100 Г) В СОУСЕ С ФИСТАШКАМИ (50 Г)

Брокколи (100 г) в соусе с фисташками (50 г)
  • Брокколи (соцветия)
    100 г
  • Сливочный сыр (нежирный)
    20 г
  • Укроп
    20 г
  • Фисташки (любые орешки)
    10 г
  • Оливковое масло
    1 ч.л.
  • Лимонный сок
    1 ч.л.
Время подготовки: 5минут Время готовки: 7минут
Этапы приготовления:
  1. Брокколи отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут (чтобы капуста сохранила свой цвет - сразу после того, как достали брокколи, отправляем ее на пару минут в лед или ледяную воду);
  2. Сливочный сыр смешиваем с лимонным соком, маслом и мелко нарезанными фисташками и укропом (для веганов - можно смешать просто масло с лимонным соком, орехами и зеленью);
  3. Готовое брокколи полить сырным соусом.
Вставляй перекус один раз в день в большой промежуток времени между завтраком и обедом или обедом и ужином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий